HERBST GERICHTE

 

 

 

WILD ZEIT

 

Wir servieren Ihnen Reh

aus der Goldinger Jagd oder von der Region

 

VORSPEISEN

 

Weisswein- Schaumsuppe

mit Kürbisspiess

11.50

 

Klare Pilzsuppe

mit pochiertem Wachtel Ei*

10.50

 

Nüsslisalat

mit gebratenen Pilzen, Croutons und Wachtel Ei*

an Knoblauchsauce

14.50

 

Kürbissalat an Orangensauce

mit Sultaninen und gerösteten Kürbiskernen

15.50

 

Pilzragout an Cognac-Rahmsauce

im Rösti Pastetli angerichtet

15.50

 

* Wachtel Eier von der Familie Gubelmann Neuhaus

 

 

HAUPTGANG

 

Pilzragout an Cognac-Rahmsauce

im Rösti Pastetli angerichtet

26.50

 

Teller eines Erfolglosem JÄGER`S

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

mit Pilzrahmsauce

27.50

 

Kürbis Polenta

auf Kürbisfächer angerichtet mit gerösteten Kürbiskernen

24.50

 

Wildgeschnetzeltes an Cognac-Pilzrahmsauce

im Rösti Pastetli angerichtet

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

35.50

 

Rehschnitzel mit Brombeersauce

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

39.50

 

Rehpfeffer " Jäger Art "

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

30.50

 

Hirsch Entrecôte (CH, NZL)

an Pfeffer-Rahmsauce

Kürbis Polenta, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

38.50

 

Medaillons vom Rehrücken

auf Apfel-Calvados Sauce

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

42.50

 

Wild auf Heissem Stein

mit Reh, Hirsch Entrecôte und Wildschweinfilet (EU)

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

Knoblauchsauce, Senf-Honigsauce, Kräuterbutter und Kürbis Chutney

40.50

 

 

Rehrücken ab 2 Personen (30 min.)

in 2 Gängen serviert

 

1. Gang mit Pilz-Cognac-Wildrahmsauce, Spätzli

2. Gang mit Brombeersauce, Kürbis Polenta

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

pro Person 51.50

 

Alle Preise in CHF inklusive 8% Mehrwertsteuer