Speisekarte
Kleine Karte von 11.30-22.00
Tagessuppe
8.00
Blattsalat
8.90
Gemischter Salat
9.90
Salatteller
12.50
Goldinger - Brättli
Schinken , Salami , Fleischkäse , Speck, Mostbröckli und Käse
25.50
Mostbröckli - Brättli
Mostbröckli von Familie Schirmer, Goldingen
26.00
Wurstsalat einfach
14.50
Wurstsalatgarniert
19.50
Wurst-Käsesalat einfach
18.50
Wurst-Käsesalat garniert
22.50
Thonsalat einfach
14.50
Thonsalat garniert
10.50
Salatschüssel mit gebratenen Pouletstreifen
24.50
Fitnessteller mit frischen Salaten :
Schweinsschnitzel paniert oder natur
23.50
Pouletschnitzel paniert oder natur
24.50
Pangasiuesknusperli mit Tartar Sauce
25.50
Rindstartar mittlere Portion 140g
23.50
grosse Portion 210g
29.50
Schnitzelbrot mit panierten Schweinsschnitzel
9.50
Knoblibrot
6.50
Faustbrot ( Schinken , Salami , Fleischkäse , Käse )
6.50
Faustbrot mit Mostbröckli
9.50
Portion Pommes Frites
6.50
Portion Chicken Nuggets
11.00
Grosse Karte
Suppen
Tagessuppe
8.00
Bouillon mit Flädli
9.00
Bouillon mit Sherry
9.00
Bouillon mit Ei
8.00
Salate
Blattsalat
8.90
Gemischter Salat
9.90
Buntgemischter Salat in der Schüssel Serviert mit Sonnenblumenkernen
pro. Person 8.20
Diverse Fitnessteller
mit Bunter Salatgarnitur
Schweinsschnitzel paniert oder natur mit Kräuterbutter
23.50
Pouletschnitzel paniert oder natur mit Kräuterbutter
24.50
Pangasiusknusperli mit Tartar Sauce
25.50
Schweins Cordon bleu
32.50
Schweinssteak mit Kräuterbutter
30.50
Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter
35.50
Pferdefilet mit Kräuterbutter
34.50
Beilage Pommes Frites
5.50
Unsere Hausspezialitäten
Michis Spezialität
Rindstartar
kleine Portion 70g
16.50
mittlere Portion 140 g
23.50
grosse Portion 210 g
29.50
Wählen Sie Ihre Schärfe selber mild , mittel , scharf oder sehr scharf
Heisser Stein mit
Schweinssteak
35.50
Pferdefilet
38.50
Rinds-Entrecôte
40.50
Dazu gibt es Pommes Frites oder Reis , Gemüsegarnitur
Kräuterbutter , Knoblisauce , Honig-Senfsauce und Barbequesauce
Chinoise à Discrètion
( Nur auf Reservation )
pro. Person 48.50
Mit
Rind , Kalb , Schwein und Poulet
diversen Saucen
Pommes frites und Reis
Schwein
Schweinsschnitzel paniert
Pommes Frites
23.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
Butternudeln
Gemüsegarnitur
31.50
Schweins Cordon bleu mit Goldinger Käsefüllung
Pommes Frites oder Butternudeln
Gemüsegarnitur
34.50
Schweinssteak an Rotwein - Pfeffersauce
Reis oder Butternudeln
Gemüsegarnitur
33.50
Poulet
Poulet Casimir
Reis
garniert mit einem Früchtespiess
32.50
Rind
Entrecôte mit Rotwein - Pfeffersauce
Reis oder Pommes Frites
Gemüsegarnitur
39.50
Kalb
Kalbsgeschnetzelte an Champignonrahmsauce
Butternudeln oder Rösti
36.50
Pferdefilet mit Kräuterbutter
Reis oder Pommes Frites
Gemüsegarnitur
37.50
So langs hät
Kalbsleberli mit Zwiebeln und Kräutern in Butter gebraten
Rösti
34.50
Beilage Gemüse
7.50
Forellenfilet gebraten aus dem Goldingertal
angerichtet auf Zitronensauce
mit Gemüsereis
34.50
Vegetarisch
Gemüsecurry garniert mit einem Früchtespiess
im Reisring serviert
26.50
Rösti Pastetli mit Pilz-Rahmfüllung
28.50
Für die Kleinen
Schweinsschnitzel paniert
Pommes Frites
12.50
Chicken Nuggets
Pommes Frites
12.50
Pangasiusknusperli
mit Reis und Tatarsauce
12.50
Die meisten unserer Gerichte sind auch als kleine Portionen erhältlich
Alle Preise in CHF Inklusive 8,1% Mehrwertsteuer