WINTERLICHE GERICHTE

 

 

 

 

IN DER STILLE UND GEDULD DES WINTERS LIEGT DIE KRAFT FÜR DAS NEUE.

 

VORSPEISEN

 

Weisswein-Schaumsuppe

mit pochiertem Wachtel-Ei

11.50

 

Randen Suppe

verfeinert mit Safran-Sauerrahm

10.50

 

Nüsslisalat

mit gebratenen Pilzen, Croutons und Wachtelei*

an Knoblauchsauce

15.50

 

Winterlicher Blattsalat

an Mandarinen-Dressing mit Datteln,

Mandarinen und Baumnüssen garniert

14.50

 

Birnen-Rüebli Risotto

mit Parmesan Spänen

15.50

 

HAUPTGÄNGE

 

Winterliches Gemüse Ragout

an Kräuter-Rahmsauce

Hausgemachte Spätzli

27.50

 

Birnen-Rüebli Risotto

mit Parmesan Spänen

25.50

 

Poulet Brust mit Dattel-Orangen Füllung auf Glühweinsauce

Butternudeln, Gemüsegarnitur

35.50

 

Rosa gebratenes Lamm Nierstück

auf Pfeffer-Hollandaise Sauce

Hausgemachte Spätzli, Gemüsegarnitur

41.50

 

Schweinsfilet Medaillons mit Kräuter-Rahmsauce

angerichtet auf Birnen-Rüebli Risotto

Gemüsegarnitur

39.50

 

Rindsfilet an feiner Orangensauce

Reis, Gemüsegarnitur

47.50

 

Rindsfiletwürfel Stroganoff

im Rösti Pastetli angerichtet

Gemüsegarnitur

44.50

 

Kalbssteak an Morchel-Rahmsauce

Butternudeln, Gemüsegarnitur

48.50

 

 

Das Licht des Winters ist die Poesie der Geduld