FEINE WILD UND HERBSTGERICHTE

 

 

 

 

Wir servieren Ihnen Reh aus der Goldinger Jagd oder von der Region

 

VORSPEISEN

 

Weisswein-Schaumsuppe

mit pochiertem Wachtel-Ei

11.50

 

Kürbis-Apfelsuppe

mit Rahmrosette und Kürbiskernen

10.50

 

Nüsslisalat

mit gebratenen Pilzen, Croutons und Wachtel-Ei

an Knoblauchsauce

15.50

 

Bunter Herbstlicher Blattsalat

an Baumnuss Dressing

mit frischen Feigen und Baumnüssen garniert

14.50

 

 

HAUPTGANG

 

Teller eines erfolglosen JÄGER`S

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Früchten

und Pilzrahmsauce

27.50

 

Kürbis- Marroni Ragout an Kokosmilch-Honigsauce

Gebratenen Maisschnitten

25.50

 

Wildgeschnetzeltes an Senf-Wirz Rahmsauce

im Rösti Pastetli angerichtet

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

37.50

 

Rehschnitzel an feiner Pilz-Wildrahmsauce

Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

44.50

 

Rehpfeffer "Jäger Art"

Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

34.50

 

Hirsch Entrecôte (Schweiz, EU)

an Whisky-Pfeffer-Rahmsauce

Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

43.50

 

Medaillons vom Rehrücken

auf Cognac-Traubensauce

Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

46.50

 

Rehrücken ab 2 Personen (30 min.) in 2 Gängen serviert

mit Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten

1.Gang: Pilz-Wildrahmsauce, Spätzli

2. Gang: Cognac-Traubensauce, Maisschnitte

pro Person 55.50

 

Alle Preise in CHF inklusive 7,7% Mehrwertsteuer

 

 

Aus dem Blau des Himmels, dem Glanz der Natur,

der Schönheit eines Lächelns... Hoffnung schöpfen,

ist auch in neblig trüben Tagen ein Lichtblick für die Seele